Suka olahraga? Ayo gabung bersama kami!

KemenporaKabar gembira untuk semua mahasiswa/i Fakultas Syariah dan Hukum UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Kali ini Bidang Kepemudaan dan Olahraga Dema Fakultas Syariah dan Hukum UIN Syarif Hidayatullah Jakarta membuka kesempatan untuk kalian bergabung mengembangkan potensi dan meraih prestasi. Dengan agenda latihan rutin, sparing pathner, dan lainnya, kalian juga memiliki kesempatan untuk bisa berprestasi dan mewakili fakultas tercinta dalam aneka perlombaan yang diselenggarakan, baik tataran regional, bahkan tingkat nasional.

Adapun cabang olahraganya antraa lain :

1. Basket Putra dan Putri
  2. Badminton Putra dan Putri
  3. Futsal Putra dan Putri
  4. Tenis Meja Putra dan Putri

Caranya sangat mudah, kalian hanya perlu mengirimkan data diri kalian dan minat cabang olahraga yang dipilih dengan format : Nama-Semester-Jurusan-Cabor yang diminati. Kirimkan melalui SMS/Whatsap ke 089610720955 (Fahmi Pajrianto) atau 089643730256 (Widya). Gampang banget kan? Ayo daftarkan dan ajak teman-teman kalian sekarang juga karena tentunya kalian tidak perlu mengeluarkan “uang jajan” kalian sepeserpun, alias GRATIS!